Сегодня, дорогие друзья, мы поговорим с вами о том, как раздавать агитационные листовки. У нашей компании, ” B2B distribution ” , накоплен большой опыт в этом деле, которым мы с удовольствием поделимся с нашими читателями.
Будем говорить прямо: листовка в умелых руках является сильным инструментом воздействия на избирателей. Любой кандидат может получить до 5-10 % голосов избирателей, воспользовавшись раздачей агитационных листовок.
Раздавать листовки лучше всего во время проведения митингов, а также в пикетах. Не стоит распространять агитационные лист-ки на улице всем подряд, хороший результат будет только тогда, когда воздействие идет на подготовленную целевую аудиторию. Общественное мнение подготавливается в течение долгого времени средствами массовой информации, не один кандидат проводит встречи с избирателями.
Необходимо добиваться, чтобы каждая врученная листовка была прочитана, а избиратель сам, без посторонней помощи разобрался , что в ней написано, и поверил будущему избраннику в его обещаниях и требованиях.
Листовки необходимо раздавать и тем избирателям, которые еще окончательно не определились с выбором, на них листовка способна оказать наибольшее воздействие.
Иной раз, раздавая листовки, необходимо вовлекать избирателей в беседу. И тогда можно быть уверенным в том, что, придя на избирательный участок, человек сделает правильный выбор.
Весь агитационный материал должен быть выполнен в едином стиле, такое вот требование. Каждая агитационная листовка кандидата должна быть узнаваема с расстояния 5-6 метров. Этот маленький нюанс позволяет данному кандидату выгодно выделяться среди других.
Методы раздачи листовок
1. Раздача агитаторами непосредственно избирателям;
2. Раздача л. в пикетах;
3. Самораспространение ( оставление лист-ок в публичных местах );
Раздача листовок из рук в руки осуществляется при проведения встреч избирателей с кандидатами, или в пикетах. Раздавать агитационный материал нужно вежливо, тактично, лучше всего с улыбкой. Хмурое лицо распространителя наверняка подпортит имидж и самому кандидату. Так что это даже не пожелание, а требование.
Иногда лист-вки можно просто оставить внутри торговых центров, в вестибюлях станций метро, магазинах, вокзалах, городских администрациях и т.д. Основным требованием будет- попытаться договориться с персоналом учреждения насчет присмотра за ними, и чтобы их не выбрасывали.
Перед началом избирательной кампании необходимо договориться иметь как минимум с несколькими организациями по распространению агитационного материала.
Для того, чтобы агитационный листок клиент не выбросил сразу же после получения, существует очень простой и надежный способ. На оборотной стороне основного текста размещается полезная информация: телефоны экстренных служб, расписание поездов, карманные календари, полезные советы, ребусы , свежие анекдоты и мн.др.
Агитационный листок нужно не просто подать избирателю, а подать вовремя.Часть лист-ок предназначена для особого периода, например, информационного. Допустим, необходимо зарегистрировать кандидата первым. А что для этого нужно, какие требования? Прежде всего, первыми из всех раздать агитационный материал потенциальным избирателям в местах массового скопления народа. И тогда, будьте уверены, фамилия кандидата хорошо запомнится избирателям.
Агитационный материал широко используется всеми кандидатами. Это залог их успеха на выборах!
Приходите в ” B2B distribution “, и мы с радостью поможем вам создать, напечатать и распространить листовки – предвыборную полиграфическую продукцию.
Отправить ответ